공지
|
■ 뷔페, 음식점, 카페 - 코로나19 방역지침서 및 방역관리 매뉴얼 ■
|
(주)에코유 |
111 |
|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2020-69호)[별표 1의1] - PDF문서 첨부
|
(주)에코유 |
59 |
|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부개정고시 (식약처 고시 제2020-69호)
|
(주)에코유 |
23 |
|
공지
|
▣ 음식점위생등급제 < 유효기간 연장 신청서 > - 한글문서 첨부
|
(주)에코유 |
13 |
|
공지
|
▣ 음식점위생등급제 <지정서 재발급 신청서> - 한글문서 첨부
|
(주)에코유 |
58 |
|
공지
|
▣ 음식점위생등급제 < 지정 신청서 > - 한글문서 첨부
|
(주)에코유 |
43 |
|
공지
|
▣ 음식점위생등급제 < 자율평가 결과서 > - 한글문서 첨부
|
(주)에코유 |
70 |
|
공지
|
▣ 음식점위생등급제 < 재평가 신청서 > - 한글문서 첨부
|
(주)에코유 |
49 |
|
공지
|
[위생소식] 식품용 기구 구분 표시제도
|
(주)에코유 |
363 |
|
공지
|
위생등급 신청방법 - 식약처 - 식품안전나라
|
(주)에코유 |
375 |
|
59 |
[공통분야] 5번 - 3. 업무 분장 매뉴얼
|
(주)에코유 |
15 |
|
58 |
[공통분야] 5번 - 2. 위생 청소 매뉴얼
|
(주)에코유 |
15 |
|
57 |
[공통분야] 5번 - 1. 위생관리 매뉴얼
|
(주)에코유 |
17 |
|
56 |
[공통분야] 2번 "뷔페, 음식점, 카페 방역 지침서 및 방역관리 매뉴얼
|
(주)에코유 |
9 |
|
55 |
[공통분야] 2번 " 생활속 거리두기 지침 - "방문자 방명록". "정보 제공 동의서" -...
|
(주)에코유 |
44 |
|
54 |
[공통분야] 2번 " 생활속 거리두기 지침 - 방역 점검표" , "음식점 방역 수칙" - ...
|
(주)에코유 |
42 |
|
53 |
[공통분야] 2번 " 생활속 거리두기 지침 - 방역관리자 지정서 " - 서식
|
(주)에코유 |
243 |
|
52 |
[일반분야] 42번 " 알레르기 정보 " - 부착물
|
(주)에코유 |
122 |
|
51 |
[일반분야] 37번 " 화장실 위생점검 현황 " - 서식
|
(주)에코유 |
144 |
|
50 |
[일반분야] 34번 " 위생 교육 일지 " - 서식
|
(주)에코유 |
147 |
|
49 |
[일반분야] 33번 " 위생관리 책임자 지정서 " - 서식
|
(주)에코유 |
103 |
|
48 |
[일반분야] 32번 " 잔반용, 재활용,일반용 폐기물통 " - 부착물
|
(주)에코유 |
106 |
|
47 |
[일반분야] 31번 " 수족관 청소 관리 " - 부착물
|
(주)에코유 |
64 |
|
46 |
[일반분야] 30번 " 종사자, 고객용 손씻기 방법 " - 부착물
|
(주)에코유 |
98 |
|
45 |
[일반분야] 21번 " 소독고 관리방법 " - 부착물
|
(주)에코유 |
104 |
|
44 |
[일반분야] 22번 " 원,부재료 싱크대 세척 순서 " - 부착물
|
(주)에코유 |
111 |
|
43 |
[일반분야] 29번 " 양념통 보관 현황 " - 게시물
|
(주)에코유 |
127 |
|
42 |
[일반분야] 28번 " 살균 소독제 희석비율 및 소독방법 ", "싱크대 사용 순서" -...
|
(주)에코유 |
119 |
|
41 |
[일반분야] 24번 " 해동중 " - 부착물, 스티커
|
(주)에코유 |
91 |
|
40 |
[일반분야] 14번, 32번 - " 쓰레기통 종류별 구분 스티커 "
|
(주)에코유 |
81 |
|
39 |
[일반분야] 8번 - "양념류 보관 기록서", "보관식품 표시사항"- 부착물, 스티커
|
(주)에코유 |
112 |
|
38 |
[일반분야] 7번 "행주, 걸레 보관통 " - 부착물
|
(주)에코유 |
107 |
|
37 |
[일반분야] 4번 "소독 실시 기록서" - 서식
|
(주)에코유 |
111 |
|
36 |
[기본분야] 9번 "산가 측정 매일 기록서" - 서식
|
(주)에코유 |
84 |
|
35 |
[기본분야] 9번 "산가 측정 기준서" - 부착물
|
(주)에코유 |
70 |
|
34 |
[기본분야] 8번 - "냉장고, 냉동고 온도 준수", "원재료 보관 기준" - 부착물
|
(주)에코유 |
116 |
|
33 |
[기본분야] 7번 "소독제, 세척제 " - 부착물
|
(주)에코유 |
79 |
|
32 |
[기본분야] 6번 "칼, 도마 용도별 구분 사용 " - 부착물
|
(주)에코유 |
91 |
|
31 |
[기본분야] 4번 "식재료 보관 기록서" - 게시물
|
(주)에코유 |
127 |
|
30 |
[기본분야] 4번 "보관식품 표시사항" - 스티커, 기록 방법
|
(주)에코유 |
114 |
|