▣ 뷔페, 음식점, 카페 - 코로나19 방역지침서 및 방역관리 매뉴얼 ▣
▣ 코로나 19로 인한 사회적 거리두기 2단계가 시행 중입니다.
뷔페 / 음식점 / 카페의 방역관리 매뉴얼과 자가 방역점검표, 방역관리자 지정서, 각 분류별 방역 수칙 등을 첨부하였습니다.
■ 뷔페, 음식점, 카페 - 코로나19 방역지침서 및 방역관리 매뉴얼은
<위생자료실>에서 첨부된 "PDF파일"로 다운로드가 가능합니다.
http://ecoyouapp.com/busan/board/view.php?id=g12_busan&uniq=112
▣ <위생자료실>에서 첨부된 PDF 파일을 다운로드 하여 필요한 수칙과 점검표 등을 용도(프린트 등)에 맞게 사용하시기 바랍니다.
▣ 관련 자료에 대해 궁금하신 사항은 ☎ 1588-1693으로 문의 바랍니다.