관공서 위생평가 :: 부산광역시

부산광역시

업소현황 위생평가 결과서 위생자료실 음식점 위생등급제란? 음식점 위생등급제 컨설팅 제안서 프로그램 이용안내

공지사항

 

이전 목록

■ 뷔페, 음식점, 카페 - 코로나19 방역지침서 및 방역관리 매뉴얼 ■ (주)에코유
🚨 게시물 신고 공지사항 | 2020. 8. 22. 23:52 | HIT 483

 

 

▣ 뷔페, 음식점, 카페 - 코로나19 방역지침서 및 방역관리 매뉴얼 

 

▣ 코로나 19로 인한 사회적 거리두기 2단계가 시행 중입니다.

뷔페 음식점 카페의 방역관리 매뉴얼과 자가 방역점검표방역관리자 지정서각 분류별 방역 수칙 등을 첨부하였습니다.

 


 ■ 뷔페, 음식점, 카페 - 코로나19 방역지침서 및 방역관리 매뉴얼은 

    <위생자료실>에서 첨부된 "PDF파일"로 다운로드가 가능합니다.

   http://ecoyouapp.com/busan/board/view.php?id=g12_busan&uniq=112

  

<위생자료실>에서 첨부된 PDF 파일을 다운로드 하여 필요한 수칙과 점검표 등을 용도(프린트 등)에 맞게 사용하시기 바랍니다.


 ▣ 관련 자료에 대해 궁금하신 사항은 ☎ 1588-1693으로 문의 바랍니다. 

 

 

  

  

 

 

 

이전 목록
비밀번호를 입력해 주세요 :
비밀번호를 입력해 주세요 :

 

고객센터 에코유 앱