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[기본분야] 칼·도마 구분사용 기준서 (공통) 부산광역시
2018. 4. 24. 17:49 | HIT 418

  ​[기본분야] 칼·도마 구분사용 기준서

 

● 평가항목 : 어류,육류,채소류 전용 칼·도마 구분사용

평가기준

    ▶​ 어류,육류,채소류 전용 칼·도마 등을 구분 사용하고 있음

    ▶​ 관련 기준을 부착하고 종사자에게 충분히 인지교육을 하고 있음

    ▶​ (매우우수,우수) 나무재질 칼·도마 등을 사용하지 않음

    ▶​ (매우우수) 사용 후 세척하여 교차오염이 되지 않도록 분리하여 보관하고 있음(소독고 등)

 

※ 첨부파일 다운로드 후 사용하세요   

 

 


 

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