관공서 위생평가 :: 대구광역시청

대구광역시청

업소현황 보고현황 통계 공지사항 위생소식 위생자료실

위생자료실

 

No 제목 작성자 조회
공지

■ 뷔페, 음식점, 카페 - 코로나19 방역지침서 및 방역관리 매뉴얼 ■

(주)에코유 99
 
공지

▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2020-69호)[별표 1의1] - PDF문서 첨부

(주)에코유 47
 
공지

▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부개정고시 (식약처 고시 제2020-69호)

(주)에코유 19
 
공지

▣ 음식점위생등급제 < 유효기간 연장 신청서 > - 한글문서 첨부

(주)에코유 13
 
공지

▣ 음식점위생등급제 <지정서 재발급 신청서> - 한글문서 첨부

(주)에코유 58
 
공지

▣ 음식점위생등급제 < 지정 신청서 > - 한글문서 첨부

(주)에코유 43
 
공지

▣ 음식점위생등급제 < 자율평가 결과서 > - 한글문서 첨부

(주)에코유 69
 
공지

▣ 음식점위생등급제 < 재평가 신청서 > - 한글문서 첨부

(주)에코유 49
 
공지

[위생소식] 식품용 기구 구분 표시제도

(주)에코유 361
 
공지

위생등급 신청방법 - 식약처 - 식품안전나라

(주)에코유 370
 
25

▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2019-74호)[별표 1의1] - PDF문서 첨부

(주)에코유 148
 
24

▣ 음식점 위생등급 표지판 규격 및 도안(제7조 관련) - (제2019-74호)[별표 2]

(주)에코유 41
 
23

<뷔페 음식점> 등 위생가이드라인

에코유 203
 
22

[음식점위생등급제] 음식점위생등급 평가 영업자용 가이드라인

(주)에코유 443
 
21

[개정고시] 식품위생법 제40조(건강진단) 건강진단 항목 및 횟수

(주)에코유 289
 
20

음식점원산지표시방법

(주)에코유 518
 
19

식품공전 - 식품접객업소(집단급식소 포함)의 조리식품 등에 대한 기준 및 규격

(주)에코유 825
 
18

한 눈으로 알아보는 식품위생법 - (행정처분 및 과태료 처분)

(주)에코유 769
 
17

◆ [위생교육자료] - 행주 사용법

(주)에코유 568
 
16

◆ [위생교육자료] - 세척제와 살균·소독제 사용법

(주)에코유 526
 
15

◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 - 2

(주)에코유 376
 
14

◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 -1

(주)에코유 325
 
13

◆ [위생교육자료] - 냉각방법

(주)에코유 415
 
12

◆​ [위생교육자료] - 해동방법

(주)에코유 313
 
11

◆ [위생교육자료] - 식재료별 위생적 취급

(주)에코유 452
 
10

◆ [위생교육자료] - 냉장진열 보관

(주)에코유 411
 
9

◆[위생교육자료] - 식품별 보관방법 및 저장기간

(주)에코유 483
 
8

◆ [위생교육자료] - 물품 및 식재료 보관요령

(주)에코유 364
 
7

◆ [위생교육자료] - 식재료 구매 및 검수 - 2

(주)에코유 531
 
6

◆[위생교육자료] - 식재료구매 및 검수 -1

(주)에코유 643
 
5

◆ [위생교육자료] - 개인위생

(주)에코유 660
 
4

◆ 식중독 미생물의 특성

(주)에코유 639
 
3

◆ 식중독의 특징

(주)에코유 815
 
2

◆ 식중독의 정의 및 분류

(주)에코유 637
 
1

◆ 식품의 위해요소

(주)에코유 615
 
일 ~