공지
|
▣ 2022/8/16 개정 고시-음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정(식품의약품안전처고시...
|
(주)에코유 |
79 |
|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2021-73호) 2021년8월31일 개정 [별표 1의1...
|
(주)에코유 |
108 |
|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정(식품의약품안전처고시)(제2021-73호)(202...
|
(주)에코유 |
71 |
|
공지
|
▣ 음식점위생등급제 < 위생등급 신청시 필요서류 5종류 > - 한글문서 첨부 (22년 8월...
|
(주)에코유 |
204 |
|
공지
|
[위생소식] 식품용 기구 구분 표시제도
|
(주)에코유 |
432 |
|
공지
|
◆ 한 눈으로 알아보는 식품위생법 - (행정처분 및 과태료 처분) ◆
|
(주)에코유 |
871 |
|
공지
|
위생등급 신청방법 - 식약처 - 식품안전나라
|
(주)에코유 |
440 |
|
36 |
[일반분야] 7번 "행주, 걸레 보관통 " - 부착물
|
(주)에코유 |
216 |
|
35 |
[일반분야] 4번 "소독 실시 기록서" - 서식
|
(주)에코유 |
226 |
|
34 |
[기본분야] 9번
|
(주)에코유 |
151 |
|
33 |
[기본분야] 8번 - "냉장고, 냉동고 온도 준수" - 부착물
|
(주)에코유 |
287 |
|
32 |
[기본분야] 7번 "소독제, 세척제 " - 부착물
|
(주)에코유 |
176 |
|
31 |
[기본분야] 6번 "칼, 도마 용도별 구분 사용 " - 부착물
|
(주)에코유 |
207 |
|
30 |
[기본분야] 4번 - 식재료 보관기록서
|
(주)에코유 |
294 |
|
29 |
[기본분야] 4번 "보관식품 표시사항" - 스티커
|
(주)에코유 |
228 |
|
28 |
[기본분야] 3번 "종사자 건강진단 명부" - 서식
|
(주)에코유 |
220 |
|
27 |
[기본분야] 3번 "조리종사자 준수사항" - 부착물
|
(주)에코유 |
192 |
|
26 |
[기본분야] 2번 " 음식물 재사용 금지" - 부착물
|
(주)에코유 |
251 |
|
25 |
▣ 음식점 위생등급제 준비 필수 서류
|
(주)에코유 |
182 |
|
24 |
▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2019-74호)[별표 1의1] - PDF문서 첨부
|
(주)에코유 |
198 |
|
23 |
▣ 음식점 위생등급 표지판 규격 및 도안(제7조 관련) - (제2019-74호)[별표 2]
|
(주)에코유 |
75 |
|
22 |
<뷔페 음식점> 등 위생가이드라인
|
에코유 |
227 |
|
21 |
[음식점위생등급제] 음식점위생등급 평가 영업자용 가이드라인
|
(주)에코유 |
930 |
|
20 |
[개정고시] 식품위생법 제40조(건강진단) 건강진단 항목 및 횟수
|
(주)에코유 |
321 |
|
19 |
음식점원산지표시방법
|
(주)에코유 |
578 |
|
18 |
식품공전 - 식품접객업소(집단급식소 포함)의 조리식품 등에 대한 기준 및 규격
|
(주)에코유 |
857 |
|
17 |
◆ [위생교육자료] - 행주 사용법
|
(주)에코유 |
645 |
|
16 |
◆ [위생교육자료] - 세척제와 살균·소독제 사용법
|
(주)에코유 |
588 |
|
15 |
◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 - 2
|
(주)에코유 |
423 |
|
14 |
◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 -1
|
(주)에코유 |
369 |
|
13 |
◆ [위생교육자료] - 냉각방법
|
(주)에코유 |
444 |
|
12 |
◆ [위생교육자료] - 해동방법
|
(주)에코유 |
352 |
|
11 |
◆ [위생교육자료] - 식재료별 위생적 취급
|
(주)에코유 |
491 |
|
10 |
◆ [위생교육자료] - 냉장진열 보관
|
(주)에코유 |
467 |
|
9 |
◆[위생교육자료] - 식품별 보관방법 및 저장기간
|
(주)에코유 |
524 |
|
8 |
◆ [위생교육자료] - 물품 및 식재료 보관요령
|
(주)에코유 |
412 |
|
7 |
◆ [위생교육자료] - 식재료 구매 및 검수 - 2
|
(주)에코유 |
565 |
|