관공서 위생평가 :: 경상남도 식품의약과

경상남도 식품의약과

업소현황 위생평가 결과서 위생자료실 음식점 위생등급제란? 음식점 위생등급제 컨설팅 제안서 프로그램 이용안내

공지사항

 

이전 목록 다음

「식품접객업소를 위한 위생적 식품조리 안내서」 발간 알림 경상남도 식품의약과
🚨 게시물 신고 2019. 10. 14. 13:40 | HIT 560

​식품의약품안전처에서는 원료구매단계부터 완성된 조리식품 제공 단계까지의 각 과정 전반에 걸쳐 식품접객업소에서 위생적 취급을 위해 활용할 수 있는 「식품접객업소를 위한 위생적 식품조리 안내서」를 발간하여 이를 알려드리오니 첨부된 조리 안내서를 참고하여 위생적인 식품이 조리될 수 있도록 노력하여 주시기 바랍니다.

 

 ※ 주요내용

   1. 위생관리의 중요성

   2. 조리식품안전, 이것만은 반드시!

   3. 업종별 위생관리 주요사항

   4. 음식점 위생등급제 소개

 

이전 목록 다음
비밀번호를 입력해 주세요 :
비밀번호를 입력해 주세요 :

 

고객센터 에코유 앱