관공서 위생평가 :: 경상남도 식품의약과

경상남도 식품의약과

업소현황 위생평가 결과서 위생자료실 음식점 위생등급제란? 음식점 위생등급제 컨설팅 제안서 프로그램 이용안내

위생자료실

이전 목록 다음

■ 뷔페, 음식점, 카페 - 코로나19 방역지침서 및 방역관리 매뉴얼 ■ (주)에코유
1970. 1. 1. 9:00 | HIT 202



 

 

■ 뷔페, 음식점, 카페 - 코로나19 방역지침서 및 방역관리 매뉴얼


 

코로나 19로 인한 사회적 거리두기가 시행 중입니다.

 

▣ 뷔페 / 음식점 / 카페의 방역관리 매뉴얼과

자가 방역점검표, 방역관리자 지정서, 각 분류별 방역 수칙 등을 첨부하였습니다.

 

상기 첨부된 PDF파일을 다운로드하여 필요한 수칙과 점검표 등을 용도(프린트 등)에 맞게 사용하시기 바랍니다.

 

관련 자료에 대해 궁금하신 사항은 1588-1693으로 문의바랍니다.

 

 

 

  

 

 














































































































































































































































































 

이전 목록 다음
비밀번호를 입력해 주세요 :
비밀번호를 입력해 주세요 :
고객센터 에코유 앱