|
공지
|
▣ 급식시설 운영·점검 관리서류 - 체크리스트 ----- <25/04/04 업그레이드>
|
(주)에코유 |
102 |
|
|
|
공지
|
▣ 급식시설 운영 프로세스 {서류, 공정, 서류, 장비) -----<25/04/04 업그레...
|
(주)에코유 |
103 |
|
|
|
공지
|
▣ 음식점위생등급 평가표 - 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정
|
(주)에코유 |
261 |
|
|
|
공지
|
▣ 음식점위생등급제 < 위생등급 신청시 필요서류 5종류 > - 한글문서 첨부 (22년 8월...
|
(주)에코유 |
329 |
|
|
|
공지
|
[위생소식] 식품용 기구 구분 표시제도
|
(주)에코유 |
535 |
|
|
|
공지
|
◆ 한 눈으로 알아보는 식품위생법 - (행정처분 및 과태료 처분) ◆
|
(주)에코유 |
1559 |
|
|
|
공지
|
위생등급 신청방법 - 식약처 - 식품안전나라
|
(주)에코유 |
529 |
|
|
|
25 |
▣ 음식점 위생등급제 준비 필수 서류
|
(주)에코유 |
229 |
|
|
|
24 |
▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2019-74호)[별표 1의1] - PDF문서 첨부
|
(주)에코유 |
235 |
|
|
|
23 |
▣ 음식점 위생등급 표지판 규격 및 도안(제7조 관련) - (제2019-74호)[별표 2]
|
(주)에코유 |
109 |
|
|
|
22 |
<뷔페 음식점> 등 위생가이드라인
|
에코유 |
269 |
|
|
|
21 |
[음식점위생등급제] 음식점위생등급 평가 영업자용 가이드라인
|
(주)에코유 |
971 |
|
|
|
20 |
[개정고시] 식품위생법 제40조(건강진단) 건강진단 항목 및 횟수
|
(주)에코유 |
363 |
|
|
|
19 |
음식점원산지표시방법
|
(주)에코유 |
635 |
|
|
|
18 |
식품공전 - 식품접객업소(집단급식소 포함)의 조리식품 등에 대한 기준 및 규격
|
(주)에코유 |
903 |
|
|
|
17 |
◆ [위생교육자료] - 행주 사용법
|
(주)에코유 |
705 |
|
|
|
16 |
◆ [위생교육자료] - 세척제와 살균·소독제 사용법
|
(주)에코유 |
655 |
|
|
|
15 |
◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 - 2
|
(주)에코유 |
475 |
|
|
|
14 |
◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 -1
|
(주)에코유 |
413 |
|
|
|
13 |
◆ [위생교육자료] - 냉각방법
|
(주)에코유 |
486 |
|
|
|
12 |
◆ [위생교육자료] - 해동방법
|
(주)에코유 |
396 |
|
|
|
11 |
◆ [위생교육자료] - 식재료별 위생적 취급
|
(주)에코유 |
537 |
|
|
|
10 |
◆ [위생교육자료] - 냉장진열 보관
|
(주)에코유 |
510 |
|
|
|
9 |
◆[위생교육자료] - 식품별 보관방법 및 저장기간
|
(주)에코유 |
570 |
|
|
|
8 |
◆ [위생교육자료] - 물품 및 식재료 보관요령
|
(주)에코유 |
455 |
|
|
|
7 |
◆ [위생교육자료] - 식재료 구매 및 검수 - 2
|
(주)에코유 |
610 |
|
|
|
6 |
◆[위생교육자료] - 식재료구매 및 검수 -1
|
(주)에코유 |
1053 |
|
|
|
5 |
◆ [위생교육자료] - 개인위생
|
(주)에코유 |
798 |
|
|
|
4 |
◆ 식중독 미생물의 특성
|
(주)에코유 |
719 |
|
|
|
3 |
◆ 식중독의 특징
|
(주)에코유 |
888 |
|
|
|
2 |
◆ [식중독 교육] 식중독의 정의 및 분류
|
(주)에코유 |
712 |
|
|
|
1 |
◆ [식중독 교육] 식품의 위해요소
|
(주)에코유 |
699 |
|
|