| 공지 | ▣ 음식점 위생등급 평가표 - 2023년 5월30일 개정 - PDF문서 첨부						 | 경상남도 식품의... | 2023/06/14 | 246 | 
	
		|   | 
		
			| 공지 | ▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부 개정고시 - 제2023-35호 (5월31일...						 | 경상남도 식품의... | 2023/06/01 | 340 | 
	
		|   | 
		
			| 공지 | 주방도 함께 쓴다! ‘공유주방 운영업‘ 알아보기!						 | 경상남도 식품의... | 2022/01/05 | 549 | 
	
		|   | 
		
			| 공지 | ▣ 경상남도 위생관리 앱(App) 사용방법 변경안내 - 비밀번호 변경						 | 경상남도 식품의... | 2019/03/29 | 1051 | 
	
		|   | 
		
			| 공지 | ▣ 식약처 - 음식점위생등급제 현장에 다녀오다 (동영상)						 | 경상남도 식품의... | 2018/12/07 | 987 | 
	
		|   | 
		
			| 공지 | [중요] 부페음식점 - 위생 가이드라인						 | (주)에코유 | 2018/10/16 | 871 | 
	
		|   | 
		
			| 355 | 2023년 12월 식중독 주의 정보 알림						 | 경상남도 식품의... | 2023/11/27 | 94 | 
	
		|   | 
		
			| 354 | 2023년 11월 식중독 주의 정보 알림						 | 경상남도 식품의... | 2023/10/30 | 91 | 
	
		|   | 
		
			| 353 | 2023년 8월 식중독 주의 정보 알림						 | 경상남도 식품의... | 2023/07/28 | 180 | 
	
		|   | 
		
			| 352 | 음식점 수산물 원산지 표시 확대 알림(가리비,우렁쉥이,전복,방어,부세)						 | 경상남도 식품의... | 2023/07/13 | 249 | 
	
		|   | 
		
			| 351 | 2023년 7월 식중독 주의 정보 알림						 | 경상남도 식품의... | 2023/06/26 | 160 | 
	
		|   | 
		
			| 350 | 옥외영업 가능 여부 사전확인 체크리스트						 | 경상남도 식품의... | 2023/06/08 | 193 | 
	
		|   | 
		
			| 349 | 2023년 6월 식중독 주의 정보 알림						 | 경상남도 식품의... | 2023/06/01 | 143 | 
	
		|   | 
		
			| 348 | <식품표시 제대로 알아보기>소비기한·식품용 기구·산란일자 표시						 | 경상남도 식품의... | 2023/05/30 | 189 | 
	
		|   | 
		
			| 347 | [농수산물안전]비브리오패혈증 예방 카드뉴스						 | 경상남도 식품의... | 2023/05/30 | 124 | 
	
		|   | 
		
			| 346 | 식품에 마약 용어 사용 이제 그만!						 | 경상남도 식품의... | 2023/05/24 | 151 | 
	
		|   | 
		
			| 345 | 식품안전 법령 정보 모음						 | 경상남도 식품의... | 2023/05/23 | 116 | 
	
		|   | 
		
			| 344 | 5월 식중독 주의 정보 알림						 | 경상남도 식품의... | 2023/05/23 | 102 | 
	
		|   | 
		
			| 343 | 「식품용 나무 꼬치」 올바른 세척·소독 방법						 | 경상남도 식품의... | 2023/03/25 | 186 | 
	
		|   | 
		
			| 342 | 4월 식중독 주의 정보 알림						 | 경상남도 식품의... | 2023/03/24 | 156 | 
	
		|   | 
		
			| 341 | 3월 식중독 주의 정보 알림						 | 경상남도 식품의... | 2023/03/09 | 172 | 
	
		|   | 
		
			| 340 | 2023년 달라지는 식의약 정책<식품 소비기한 표시제>						 | 경상남도 식품의... | 2023/03/09 | 140 | 
	
		|   | 
		
			| 339 | [나트륨줄이기] 나트륨 섭취를 줄이는 조리법						 | 경상남도 식품의... | 2022/12/13 | 328 | 
	
		|   | 
		
			| 338 | [나트륨줄이기] 덜 짜게, 덜 달게 저염·저당 실천방법						 | 경상남도 식품의... | 2022/12/13 | 152 | 
	
		|   | 
		
			| 337 | [나트륨줄이기] 덜 짜게, 덜 달게 저염·저당 실천방법						 | 경상남도 식품의... | 2022/12/13 | 104 | 
	
		|   | 
		
			| 336 | [나트륨줄이기] 건강을 지키는 나트륨 당류 섭취량						 | 경상남도 식품의... | 2022/12/13 | 130 | 
	
		|   | 
		
			| 335 | ?생활 속 나트륨·당류 줄이기 건강 식생활 실천 영상(40초)?						 | 경상남도 식품의... | 2022/12/13 | 110 | 
	
		|   | 
		
			| 334 | 11월 24일부터 식품접객업소 등에서 일회용품 사용이 제한됩니다.						 | 경상남도 식품의... | 2022/11/28 | 167 | 
	
		|   | 
		
			| 333 | 「음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정」 일부개정고시						 | 경상남도 식품의... | 2022/10/17 | 111 | 
	
		|   | 
		
			| 332 | 10월 식중독 주의 정보 알림						 | 경상남도 식품의... | 2022/10/17 | 101 | 
	
		|   | 
		
			| 331 | 식재료·음식 안전 보관 요령						 | 경상남도 식품의... | 2022/10/17 | 104 | 
	
		|   | 
		
			| 330 | 안전한 음식 제공 요령						 | 경상남도 식품의... | 2022/10/17 | 103 | 
	
		|   | 
		
			| 329 | 교차 오염 주의 요령(식중독 예방 캠페인)						 | 경상남도 식품의... | 2022/10/17 | 107 | 
	
		|   | 
		
			| 328 | 대량 조리한 음식 식중독 주의 요령						 | 경상남도 식품의... | 2022/10/17 | 117 | 
	
		|   | 
		
			| 327 | 달걀 취급시 주의 요령(식중독 예방 캠페인)						 | 경상남도 식품의... | 2022/10/17 | 106 | 
	
		|   | 
		
			| 326 | 식중독! 멈춰! 음식점 안전조리 요령						 | 경상남도 식품의... | 2022/07/12 | 165 | 
	
		|   |