|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 평가표 - 2023년 5월30일 개정 - PDF문서 첨부
|
경상남도 식품의... |
2023/06/14 | 247 |
|
|
|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부 개정고시 - 제2023-35호 (5월31일...
|
경상남도 식품의... |
2023/06/01 | 341 |
|
|
|
공지
|
주방도 함께 쓴다! ‘공유주방 운영업‘ 알아보기!
|
경상남도 식품의... |
2022/01/05 | 550 |
|
|
|
공지
|
▣ 경상남도 위생관리 앱(App) 사용방법 변경안내 - 비밀번호 변경
|
경상남도 식품의... |
2019/03/29 | 1052 |
|
|
|
공지
|
▣ 식약처 - 음식점위생등급제 현장에 다녀오다 (동영상)
|
경상남도 식품의... |
2018/12/07 | 988 |
|
|
|
공지
|
[중요] 부페음식점 - 위생 가이드라인
|
(주)에코유 |
2018/10/16 | 872 |
|
|
|
355 |
2023년 12월 식중독 주의 정보 알림
|
경상남도 식품의... |
2023/11/27 | 96 |
|
|
|
354 |
2023년 11월 식중독 주의 정보 알림
|
경상남도 식품의... |
2023/10/30 | 91 |
|
|
|
353 |
2023년 8월 식중독 주의 정보 알림
|
경상남도 식품의... |
2023/07/28 | 180 |
|
|
|
352 |
음식점 수산물 원산지 표시 확대 알림(가리비,우렁쉥이,전복,방어,부세)
|
경상남도 식품의... |
2023/07/13 | 250 |
|
|
|
351 |
2023년 7월 식중독 주의 정보 알림
|
경상남도 식품의... |
2023/06/26 | 161 |
|
|
|
350 |
옥외영업 가능 여부 사전확인 체크리스트
|
경상남도 식품의... |
2023/06/08 | 194 |
|
|
|
349 |
2023년 6월 식중독 주의 정보 알림
|
경상남도 식품의... |
2023/06/01 | 144 |
|
|
|
348 |
<식품표시 제대로 알아보기>소비기한·식품용 기구·산란일자 표시
|
경상남도 식품의... |
2023/05/30 | 190 |
|
|
|
347 |
[농수산물안전]비브리오패혈증 예방 카드뉴스
|
경상남도 식품의... |
2023/05/30 | 124 |
|
|
|
346 |
식품에 마약 용어 사용 이제 그만!
|
경상남도 식품의... |
2023/05/24 | 152 |
|
|
|
345 |
식품안전 법령 정보 모음
|
경상남도 식품의... |
2023/05/23 | 117 |
|
|
|
344 |
5월 식중독 주의 정보 알림
|
경상남도 식품의... |
2023/05/23 | 103 |
|
|
|
343 |
「식품용 나무 꼬치」 올바른 세척·소독 방법
|
경상남도 식품의... |
2023/03/25 | 188 |
|
|
|
342 |
4월 식중독 주의 정보 알림
|
경상남도 식품의... |
2023/03/24 | 157 |
|
|
|
341 |
3월 식중독 주의 정보 알림
|
경상남도 식품의... |
2023/03/09 | 173 |
|
|
|
340 |
2023년 달라지는 식의약 정책<식품 소비기한 표시제>
|
경상남도 식품의... |
2023/03/09 | 141 |
|
|
|
339 |
[나트륨줄이기] 나트륨 섭취를 줄이는 조리법
|
경상남도 식품의... |
2022/12/13 | 329 |
|
|
|
338 |
[나트륨줄이기] 덜 짜게, 덜 달게 저염·저당 실천방법
|
경상남도 식품의... |
2022/12/13 | 152 |
|
|
|
337 |
[나트륨줄이기] 덜 짜게, 덜 달게 저염·저당 실천방법
|
경상남도 식품의... |
2022/12/13 | 105 |
|
|
|
336 |
[나트륨줄이기] 건강을 지키는 나트륨 당류 섭취량
|
경상남도 식품의... |
2022/12/13 | 131 |
|
|
|
335 |
?생활 속 나트륨·당류 줄이기 건강 식생활 실천 영상(40초)?
|
경상남도 식품의... |
2022/12/13 | 111 |
|
|
|
334 |
11월 24일부터 식품접객업소 등에서 일회용품 사용이 제한됩니다.
|
경상남도 식품의... |
2022/11/28 | 168 |
|
|
|
333 |
「음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정」 일부개정고시
|
경상남도 식품의... |
2022/10/17 | 112 |
|
|
|
332 |
10월 식중독 주의 정보 알림
|
경상남도 식품의... |
2022/10/17 | 102 |
|
|
|
331 |
식재료·음식 안전 보관 요령
|
경상남도 식품의... |
2022/10/17 | 104 |
|
|
|
330 |
안전한 음식 제공 요령
|
경상남도 식품의... |
2022/10/17 | 104 |
|
|
|
329 |
교차 오염 주의 요령(식중독 예방 캠페인)
|
경상남도 식품의... |
2022/10/17 | 107 |
|
|
|
328 |
대량 조리한 음식 식중독 주의 요령
|
경상남도 식품의... |
2022/10/17 | 119 |
|
|
|
327 |
달걀 취급시 주의 요령(식중독 예방 캠페인)
|
경상남도 식품의... |
2022/10/17 | 107 |
|
|
|
326 |
식중독! 멈춰! 음식점 안전조리 요령
|
경상남도 식품의... |
2022/07/12 | 166 |
|
|