|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 평가표 - 2023년 5월30일 개정 - PDF문서 첨부
|
경상남도 식품의... |
2023/06/14 | 247 |
|
|
|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부 개정고시 - 제2023-35호 (5월31일...
|
경상남도 식품의... |
2023/06/01 | 341 |
|
|
|
공지
|
주방도 함께 쓴다! ‘공유주방 운영업‘ 알아보기!
|
경상남도 식품의... |
2022/01/05 | 550 |
|
|
|
공지
|
▣ 경상남도 위생관리 앱(App) 사용방법 변경안내 - 비밀번호 변경
|
경상남도 식품의... |
2019/03/29 | 1052 |
|
|
|
공지
|
▣ 식약처 - 음식점위생등급제 현장에 다녀오다 (동영상)
|
경상남도 식품의... |
2018/12/07 | 988 |
|
|
|
공지
|
[중요] 부페음식점 - 위생 가이드라인
|
(주)에코유 |
2018/10/16 | 872 |
|
|
|
295 |
음식점 대상 철저한 식중독 예방 관리 당부
|
경상남도 식품의... |
2021/08/27 | 152 |
|
|
|
294 |
집단급식소에서 기구등의 살균·소독제 올바르게 사용하기
|
경상남도 식품의... |
2021/08/26 | 144 |
|
|
|
293 |
미세플라스틱으로부터 안전하게 수산물 섭취하는 방법
|
경상남도 식품의... |
2021/08/25 | 173 |
|
|
|
292 |
기후환경변화 시 식품제조업체는 어떻게 해야할까요?
|
경상남도 식품의... |
2021/08/25 | 865 |
|
|
|
291 |
폭우시 식품접객업소는 어떻게 해야 할까요?
|
경상남도 식품의... |
2021/08/20 | 674 |
|
|
|
290 |
『잠시멈춤』 세상에서 가장 쉽게 코로나19를 극복하는 방법!
|
경상남도 식품의... |
2021/08/11 | 798 |
|
|
|
289 |
나트륨 줄이는 방법! 실천음식점을 소개합니다.
|
경상남도 식품의... |
2021/08/03 | 172 |
|
|
|
288 |
도시락 안전관리는 이렇게!
|
경상남도 식품의... |
2021/08/02 | 930 |
|
|
|
287 |
식중독 예방 캠페인 Ⅵ 음식 안전 제공
|
경상남도 식품의... |
2021/08/02 | 717 |
|
|
|
286 |
식중독 예방 캠페인 Ⅵ 배식안전
|
경상남도 식품의... |
2021/08/02 | 465 |
|
|
|
285 |
8월 식중독 주의 정보 알림(병원성대장균 및 장염비브리오로 인한 식중독 주의)
|
경상남도 식품의... |
2021/08/02 | 174 |
|
|
|
284 |
식중독 예방 캠페인 Ⅴ 식품 안전하게 보관하기
|
경상남도 식품의... |
2021/07/29 | 359 |
|
|
|
283 |
무더운 여름, 코로나19 예방 이렇게 해주세요!
|
경상남도 식품의... |
2021/07/26 | 212 |
|
|
|
282 |
식중독 예방 캠페인 Ⅳ 복날 생닭 취급 시 안전
|
경상남도 식품의... |
2021/07/22 | 282 |
|
|
|
281 |
식중독 예방 캠페인 Ⅲ 식재료 안전
|
경상남도 식품의... |
2021/07/22 | 426 |
|
|
|
280 |
식중독 예방 캠페인 Ⅱ 대량조리 시 주의사항
|
경상남도 식품의... |
2021/07/22 | 523 |
|
|
|
279 |
식중독 예방 캠페인Ⅰ손씻기
|
경상남도 식품의... |
2021/07/22 | 193 |
|
|
|
278 |
휴가철 안전하게 보내기
|
경상남도 식품의... |
2021/07/22 | 444 |
|
|
|
277 |
횟집 식중독 예방 요령
|
경상남도 식품의... |
2021/07/22 | 202 |
|
|
|
276 |
대규모 배달 음식 취급에 주의하세요
|
경상남도 식품의... |
2021/07/16 | 697 |
|
|
|
275 |
식약처장, 여름철 가정간편식 안전관리 실태 점검
|
경상남도 식품의... |
2021/07/16 | 150 |
|
|
|
274 |
식중독 예방 6대 수칙
|
경상남도 식품의... |
2021/07/15 | 222 |
|
|
|
273 |
7월 식중독 주의 알림(안전한 닭 섭취 방법)
|
경상남도 식품의... |
2021/07/01 | 227 |
|
|
|
272 |
노로바이러스 의심 환자 발생시 행동요령 및 예방법(어린이집 및 유치원)
|
경상남도 식품의... |
2021/06/10 | 298 |
|
|
|
271 |
6월 식중독 주의 정보(캠필로박터 제주니)
|
경상남도 식품의... |
2021/06/02 | 324 |
|
|
|
270 |
사회적 거리두기 관련 Q&A('21.3.15. ~ 3.28.)
|
경상남도 식품의... |
2021/03/15 | 782 |
|
|
|
269 |
19일부터 수기명부에 전화번호 대신 개인안심번호 쓰세요
|
경상남도 식품의... |
2021/02/18 | 528 |
|
|
|
268 |
사회적 거리두기 1.5단계 조정에 따른 방역수칙 및 Q&A(2.15.~2.28.)
|
경상남도 식품의... |
2021/02/15 | 700 |
|
|
|
267 |
「소상공인 버팀목자금」 시행 공고
|
경상남도 식품의... |
2021/01/12 | 250 |
|
|
|
266 |
2021년 경상남도 코로나19 극복을 위한 특별자금 지원 계획 공고
|
경상남도 식품의... |
2021/01/12 | 711 |
|
|