|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 평가표 - 2023년 5월30일 개정 - PDF문서 첨부
|
경상남도 식품의... |
2023/06/14 | 246 |
|
|
|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부 개정고시 - 제2023-35호 (5월31일...
|
경상남도 식품의... |
2023/06/01 | 341 |
|
|
|
공지
|
주방도 함께 쓴다! ‘공유주방 운영업‘ 알아보기!
|
경상남도 식품의... |
2022/01/05 | 550 |
|
|
|
공지
|
▣ 경상남도 위생관리 앱(App) 사용방법 변경안내 - 비밀번호 변경
|
경상남도 식품의... |
2019/03/29 | 1051 |
|
|
|
공지
|
▣ 식약처 - 음식점위생등급제 현장에 다녀오다 (동영상)
|
경상남도 식품의... |
2018/12/07 | 987 |
|
|
|
공지
|
[중요] 부페음식점 - 위생 가이드라인
|
(주)에코유 |
2018/10/16 | 872 |
|
|
|
175 |
코로나19 예방을 위한 사업장 집중관리지침 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/03/19 | 322 |
|
|
|
174 |
코로나19 예방을 위한 소독 이렇게 하세요!
|
경상남도 식품의... |
2020/03/18 | 1091 |
|
|
|
173 |
다중이용시설 영업주 등 소방안전 집합교육 유예 알림
|
경상남도 식품의... |
2020/03/18 | 386 |
|
|
|
172 |
소상공인 상생 홍보관 운영 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/03/17 | 500 |
|
|
|
171 |
마스크 사용 개정 권고사항(비상상황에서의 한시적 지침) 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/03/13 | 605 |
|
|
|
170 |
공적 마스크 대리구매할 때 전자증명서 활용하세요
|
경상남도 식품의... |
2020/03/13 | 379 |
|
|
|
169 |
일상적인 지역사회 소독하는 방법
|
경상남도 식품의... |
2020/03/13 | 285 |
|
|
|
168 |
코로나19 대응 행동수칙(음식점 등 다중이용시설)
|
경상남도 식품의... |
2020/03/13 | 268 |
|
|
|
167 |
마스크 5부제 관련 주민등록등본 발급 수수료 면제 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/03/11 | 395 |
|
|
|
166 |
코로나19 확진 전/후 자가격리자 폐기물 안전처리 가이드
|
경상남도 식품의... |
2020/03/11 | 392 |
|
|
|
165 |
코로나19 불안감을 이용한 해킹·악성코드 조심!
|
경상남도 식품의... |
2020/03/11 | 936 |
|
|
|
164 |
드라이브 스루 방식 선별진료소 및 국민안심병원 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/03/10 | 421 |
|
|
|
163 |
공적 공급 마스크 관련 Q&A
|
경상남도 식품의... |
2020/03/10 | 705 |
|
|
|
162 |
공적 공급 마스크 판매 현황(농협, 우체국)
|
경상남도 식품의... |
2020/03/09 | 386 |
|
|
|
161 |
공적 공급 마스크 어느 요일에 사나요?
|
경상남도 식품의... |
2020/03/09 | 353 |
|
|
|
160 |
식약처 인증 마스크 간단하게 확인하기
|
경상남도 식품의... |
2020/03/06 | 495 |
|
|
|
159 |
코로나19 소독 안내 지침이 이렇게 바뀌었습니다
|
경상남도 식품의... |
2020/03/06 | 288 |
|
|
|
158 |
경남도, 경증환자 치료 ‘생활치료센터‘ 운영예정
|
경상남도 식품의... |
2020/03/04 | 363 |
|
|
|
157 |
바지락, 소금물에 30분이면 미세플라스틱 90% 이상 제거!
|
경상남도 식품의... |
2020/03/04 | 295 |
|
|
|
156 |
국민안심병원 현황(2020. 3. 3.기준)
|
경상남도 식품의... |
2020/03/03 | 529 |
|
|
|
155 |
코로나19 예방 고령자 행동수칙 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/03/03 | 523 |
|
|
|
154 |
코로나19 사례정의 및 신고대상(2020. 3. 2. 기준)
|
경상남도 식품의... |
2020/03/03 | 301 |
|
|
|
153 |
열체크 필수품 체온계 올바른 사용법
|
경상남도 식품의... |
2020/03/02 | 546 |
|
|
|
152 |
국민안심병원 현황(2020. 3. 1. 기준)
|
경상남도 식품의... |
2020/03/02 | 356 |
|
|
|
151 |
외식업 사장님이 알려주는 코로나19 대응 행동요령
|
경상남도 식품의... |
2020/02/28 | 433 |
|
|
|
150 |
국민안심병원 현황(2020. 2. 27. 기준)
|
경상남도 식품의... |
2020/02/28 | 362 |
|
|
|
149 |
코로나19 진단검사, 의사 소견에 따른 것이라면?
|
경상남도 식품의... |
2020/02/27 | 393 |
|
|
|
148 |
보건용 마스크 팩트체크
|
경상남도 식품의... |
2020/02/27 | 402 |
|
|
|
147 |
코로나19로부터 안전한 국민안심병원 운영 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/02/27 | 354 |
|
|
|
146 |
사업장 내 환자 발생 시 행동 요령 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/02/26 | 424 |
|
|