관공서 위생평가 :: 경상남도 식품의약과

경상남도 식품의약과

업소현황 위생평가 결과서 위생자료실 음식점 위생등급제란? 음식점 위생등급제 컨설팅 제안서 프로그램 이용안내

위생소식

 

No 제목 작성자 작성일 조회
11

[식약처 뉴스] 식약처, 한국관광공사와 함께 관광지 음식 안전강화

경상남도 식품의... 2019/10/13 195
 
10

[식약처 뉴스레터] 가정의달 많이 찾는 패밀리레스토랑, 뷔페 등 72곳 식품위생법 위반 적...

경상남도 식품의... 2019/05/15 510
 
9

2019년 「식품위생법 시행규칙」 주요 개정사항 안내(유통기한 경과제품 사용행위에 대한 처...

경상남도 식품의... 2019/02/18 285
 
8

경상남도, 김장철 안전재료 공급 합동점검 나서

경상남도 식품의... 2018/11/29 300
 
7

여름철 식중독 주의 당부

경상남도 식품의... 2018/06/08 367
 
6

[식약처 소식] 음식점 위생등급제 '매우우수' 지정업소 가이드북 제작(~'18.5.18(금...

경상남도 식품의... 2018/05/15 583
 
5

[개정고시] 식품위생법 제40조(건강진단) 건강진단 항목 및 횟수

경상남도 식품의... 2018/05/15 475
 
4

[위생소식] 식품용 기구 구분 표시제도

경상남도 식품의... 2018/05/11 405
 
3

식품안전관리 평가 우수기관 선정

경상남도 식품의... 2018/05/11 327
 
2

[개정고시] 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부개정고시(안)

경상남도 식품의... 2018/05/11 302
 
1

[음식점 위생등급제] 음식점 위생등급제란?

경상남도 식품의... 2018/05/08 484
 
일 ~

 

고객센터 에코유 앱