|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 평가표 - 2023년 5월30일 개정 - PDF문서 첨부
|
경상남도 식품의... |
2023/06/14 | 246 |
|
|
|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부 개정고시 - 제2023-35호 (5월31일...
|
경상남도 식품의... |
2023/06/01 | 341 |
|
|
|
공지
|
주방도 함께 쓴다! ‘공유주방 운영업‘ 알아보기!
|
경상남도 식품의... |
2022/01/05 | 550 |
|
|
|
공지
|
▣ 경상남도 위생관리 앱(App) 사용방법 변경안내 - 비밀번호 변경
|
경상남도 식품의... |
2019/03/29 | 1051 |
|
|
|
공지
|
▣ 식약처 - 음식점위생등급제 현장에 다녀오다 (동영상)
|
경상남도 식품의... |
2018/12/07 | 987 |
|
|
|
공지
|
[중요] 부페음식점 - 위생 가이드라인
|
(주)에코유 |
2018/10/16 | 872 |
|
|
|
115 |
신규 영업주 위생교육 집합교육으로 실시 의무화
|
경상남도 식품의... |
2019/12/04 | 423 |
|
|
|
114 |
소, 돼지 식육의 표시방법 및 부위 구분기준 안내
|
경상남도 식품의... |
2019/11/28 | 515 |
|
|
|
113 |
2019년도 식품 등 (축산물,건기식,위생용품) 생산실적 보고 사용자 설명회
|
경상남도 식품의... |
2019/11/21 | 523 |
|
|
|
112 |
「식품위생법 시행규칙」일부개정령(제1572호) 개정·공포 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/11/21 | 352 |
|
|
|
111 |
아프리카돼지열병 바로알기 Q&A
|
경상남도 식품의... |
2019/11/18 | 432 |
|
|
|
110 |
식품에 사용할 수 없는 농·임산물 안내
|
경상남도 식품의... |
2019/11/18 | 345 |
|
|
|
109 |
음식점 위생등급제 홍보 리플렛
|
경상남도 식품의... |
2019/11/13 | 2453 |
|
|
|
108 |
절임배추 위생관리 안내
|
경상남도 식품의... |
2019/11/13 | 455 |
|
|
|
107 |
제7회 창원음식문화축제 개최 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/11/11 | 971 |
|
|
|
106 |
11월 식중독 주의 정보 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/11/06 | 392 |
|
|
|
105 |
「학생 안전 특별기간」 식품접객업소 점검 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/11/06 | 316 |
|
|
|
104 |
김장철 대비 다소비식품 합동점검 계획 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/11/05 | 412 |
|
|
|
103 |
「식품등의 표시기준」 일부개정고시 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/10/31 | 406 |
|
|
|
102 |
「식품등의 부당한 표시 또는 광고의 내용 기준」 제정고시 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/10/30 | 450 |
|
|
|
101 |
음식점 원산지 표시 대상에 다랑어, 아귀, 주꾸미 추가
|
경상남도 식품의... |
2019/10/29 | 415 |
|
|
|
100 |
식품접객업소 조리식품의 유통·판매 및 사용 시 행정처분 기준 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/10/29 | 412 |
|
|
|
99 |
어린이기호식품 판매 프랜차이즈업소 일제점검 실시
|
경상남도 식품의... |
2019/10/23 | 468 |
|
|
|
98 |
ALL바른 손씻기 캠페인 이벤트 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/10/21 | 398 |
|
|
|
97 |
식품접객업소 "마약" 용어 사용 자제 협조 요청
|
경상남도 식품의... |
2019/10/21 | 554 |
|
|
|
96 |
「식품위생법 시행규칙」일부개정령(안) 입법예고 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/10/21 | 334 |
|
|
|
95 |
배달앱 등록 음식점 청소년 주류판매 관련 협조 요청
|
경상남도 식품의... |
2019/10/15 | 310 |
|
|
|
94 |
음식물 재사용 기준 안내
|
경상남도 식품의... |
2019/10/15 | 378 |
|
|
|
93 |
식육 음식점의 식육 사용 부위 표시 관련 안내
|
경상남도 식품의... |
2019/10/15 | 245 |
|
|
|
92 |
「식품접객업소를 위한 위생적 식품조리 안내서」 발간 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/10/14 | 731 |
|
|
|
91 |
식품 이물관리 매뉴얼 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/10/14 | 355 |
|
|
|
90 |
[식약처 뉴스] 식약처, 한국관광공사와 함께 관광지 음식 안전강화
|
경상남도 식품의... |
2019/10/13 | 248 |
|
|
|
89 |
부당한 표시 또는 광고행위 금지 안내
|
경상남도 식품의... |
2019/10/08 | 254 |
|
|
|
88 |
제7회 창원음식문화축제 전국 요리 케이크 경연대회 참가자 모집 공고
|
경상남도 식품의... |
2019/09/18 | 498 |
|
|
|
87 |
▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 - (1제2019-74호 전문) - 한글문서 ...
|
(주)에코유 |
2019/09/03 | 767 |
|
|
|
86 |
달걀 껍데기 산란일자 비의도적 미표시 관련 행정처분 면제 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/09/03 | 341 |
|
|