관공서 위생평가

HOME
메뉴

 

위생자료실

  1. 전체
  1. 음식점 위생등급제 자료실
  1. 급식시설 위생평가 자료실
Title Hit

▣ 2022/8/16 개정 고시-음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정(식품의약품안전처고시)(제2022-320호)- 한글문서 첨부

(주)에코유 - 2022.08.15

123

▣ 음식점위생등급 평가표 - 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 공지

(주)에코유 - 2021.09.13

161

▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정(식품의약품안전처고시)(제2021-73호)(20210831) - 한글문서 첨부

(주)에코유 - 2021.09.13

107

▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2021-4호) 2021년1월28일 개정 [별표 1의1] - PDF문서 첨부

(주)에코유 - 2021.03.21

217

▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정(식품의약품안전처고시)(제2022-65호) - PDF문서 첨부

(주)에코유 - 2021.03.21

135

▣ 210128 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부개정고시 (식약처 고시 제2021-4호)

(주)에코유 - 2021.03.21

93

▣ 음식점위생등급제 < 위생등급 신청시 필요서류 5종류 > - 한글문서 첨부 (22년 8월 16일 개정) 공지

(주)에코유 - 2021.03.21

249

[공통분야] 5번 - 3. 업무 분장 매뉴얼

(주)에코유 - 2020.11.08

312

[공통분야] 5번 - 2. 위생 청소 매뉴얼

(주)에코유 - 2020.11.08

336

[공통분야] 5번 - 1. 위생관리 매뉴얼

(주)에코유 - 2020.11.08

337

■ 뷔페, 음식점, 카페 - 코로나19 방역지침서 및 방역관리 매뉴얼 ■

(주)에코유 - 2020.08.22

229

[공통분야] 2번 " 생활속 거리두기 지침 - 방역 점검표" - 서식

(주)에코유 - 2020.08.22

162

[공통분야] 2번 " 생활속 거리두기 지침 - 방역관리자 지정서 " - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

359

[일반분야] 42번 " 알레르기 정보 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

307

[일반분야] 37번 " 화장실 위생점검 현황 " - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

276

[일반분야] 34번 " 위생 교육 일지 " - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

416

[일반분야] 33번 " 위생관리 책임자 지정서 " - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

268

[일반분야] 31번 " 수족관 청소 관리 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

143

[일반분야] 30번 " 종사자, 고객용 손씻기 방법 " - 부착물 ​

(주)에코유 - 2019.09.03

250

[일반분야] 21번 " 소독고 관리방법 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

228

[일반분야] 22번 " 원,부재료 싱크대 세척 순서 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

223

[일반분야] 29번 " 양념통 보관 현황 " - 게시물

(주)에코유 - 2019.09.03

270

[일반분야] 28번 " 살균 소독제 희석비율 및 소독방법 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

268

[일반분야] 24번 " 해동중 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

233

[일반분야] 14번, 32번 - " 쓰레기통 종류별 구분 스티커 "

(주)에코유 - 2019.09.03

192

[일반분야] 8번 - "양념류 보관 기록서" - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

226

[일반분야] 7번 "행주, 걸레 보관통 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

241

[일반분야] 4번 "소독 실시 기록서" - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

243

[기본분야] 9번

(주)에코유 - 2019.09.03

169

[기본분야] 8번 - "냉장고, 냉동고 온도 준수" - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

304