관공서 위생평가

HOME
메뉴

 

위생자료실

  1. 전체
  1. 음식점 위생등급제 자료실
  1. 급식시설 위생평가 자료실
Title Hit

▣ 음식점 위생등급 표지판 규격 및 도안(제7조 관련) - (제2019-74호)[별표 2]

(주)에코유 - 2019.09.02

82

<뷔페 음식점> 등 위생가이드라인

에코유 - 2018.08.20

235

[음식점위생등급제] 음식점위생등급 평가 영업자용 가이드라인

(주)에코유 - 2018.05.15

941

[개정고시] 식품위생법 제40조(건강진단) 건강진단 항목 및 횟수

(주)에코유 - 2018.05.15

332

[위생소식] 식품용 기구 구분 표시제도 공지

(주)에코유 - 2018.05.11

460

음식점원산지표시방법

(주)에코유 - 2018.04.25

596

식품공전 - 식품접객업소(집단급식소 포함)의 조리식품 등에 대한 기준 및 규격

(주)에코유 - 2017.06.07

870

◆ 한 눈으로 알아보는 식품위생법 - (행정처분 및 과태료 처분) ◆ 공지

(주)에코유 - 2017.06.07

1480

◆ [위생교육자료] - 행주 사용법

(주)에코유 - 2017.06.07

665

◆ [위생교육자료] - 세척제와 살균·소독제 사용법

(주)에코유 - 2017.10.11

607

위생등급 신청방법 - 식약처 - 식품안전나라 공지

(주)에코유 - 2017.06.06

464

◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 - 2

(주)에코유 - 2017.06.06

440

◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 -1

(주)에코유 - 2017.06.06

378

◆ [위생교육자료] - 냉각방법

(주)에코유 - 2017.06.06

451

◆​ [위생교육자료] - 해동방법

(주)에코유 - 2017.06.06

362

◆ [위생교육자료] - 식재료별 위생적 취급

(주)에코유 - 2017.04.03

500

◆ [위생교육자료] - 냉장진열 보관

(주)에코유 - 2017.06.07

475

◆[위생교육자료] - 식품별 보관방법 및 저장기간

(주)에코유 - 2017.06.07

535

◆ [위생교육자료] - 물품 및 식재료 보관요령

(주)에코유 - 2017.06.07

422

◆ [위생교육자료] - 식재료 구매 및 검수 - 2

(주)에코유 - 2017.06.06

573

◆[위생교육자료] - 식재료구매 및 검수 -1

(주)에코유 - 2016.10.25

1017

◆ [위생교육자료] - 개인위생

(주)에코유 - 2016.10.25

761

◆ 식중독 미생물의 특성

(주)에코유 - 2017.06.07

684

◆ 식중독의 특징

(주)에코유 - 2017.06.07

856

◆ [식중독 교육] 식중독의 정의 및 분류

(주)에코유 - 2017.06.07

679

◆ [식중독 교육] 식품의 위해요소

(주)에코유 - 2016.11.11

665