관공서 위생평가

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위생자료실

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  1. 음식점 위생등급제 자료실
  1. 급식시설 위생평가 자료실
Title Hit

[기본분야] 7번 "소독제, 세척제 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

203

[기본분야] 6번 "칼, 도마 용도별 구분 사용 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

239

[기본분야] 4번 - 식재료 보관기록서

(주)에코유 - 2019.09.03

319

[기본분야] 4번 "보관식품 표시사항" - 스티커

(주)에코유 - 2019.09.03

248

[기본분야] 3번 "종사자 건강진단 명부" - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

236

[기본분야] 3번 "조리종사자 준수사항" - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

207

[기본분야] 2번 " 음식물 재사용 금지" - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

267

▣ 음식점 위생등급제 준비 필수 서류

(주)에코유 - 2019.09.03

199

▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2019-74호)[별표 1의1] - PDF문서 첨부

(주)에코유 - 2019.09.03

208

▣ 음식점 위생등급 표지판 규격 및 도안(제7조 관련) - (제2019-74호)[별표 2]

(주)에코유 - 2019.09.02

83

<뷔페 음식점> 등 위생가이드라인

에코유 - 2018.08.20

240

[음식점위생등급제] 음식점위생등급 평가 영업자용 가이드라인

(주)에코유 - 2018.05.15

945

[개정고시] 식품위생법 제40조(건강진단) 건강진단 항목 및 횟수

(주)에코유 - 2018.05.15

335

[위생소식] 식품용 기구 구분 표시제도 공지

(주)에코유 - 2018.05.11

472

음식점원산지표시방법

(주)에코유 - 2018.04.25

602

식품공전 - 식품접객업소(집단급식소 포함)의 조리식품 등에 대한 기준 및 규격

(주)에코유 - 2017.06.07

874

◆ 한 눈으로 알아보는 식품위생법 - (행정처분 및 과태료 처분) ◆ 공지

(주)에코유 - 2017.06.07

1499

◆ [위생교육자료] - 행주 사용법

(주)에코유 - 2017.06.07

671

◆ [위생교육자료] - 세척제와 살균·소독제 사용법

(주)에코유 - 2017.10.11

611

위생등급 신청방법 - 식약처 - 식품안전나라 공지

(주)에코유 - 2017.06.06

476

◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 - 2

(주)에코유 - 2017.06.06

444

◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 -1

(주)에코유 - 2017.06.06

383

◆ [위생교육자료] - 냉각방법

(주)에코유 - 2017.06.06

457

◆​ [위생교육자료] - 해동방법

(주)에코유 - 2017.06.06

368

◆ [위생교육자료] - 식재료별 위생적 취급

(주)에코유 - 2017.04.03

505

◆ [위생교육자료] - 냉장진열 보관

(주)에코유 - 2017.06.07

480

◆[위생교육자료] - 식품별 보관방법 및 저장기간

(주)에코유 - 2017.06.07

540

◆ [위생교육자료] - 물품 및 식재료 보관요령

(주)에코유 - 2017.06.07

428

◆ [위생교육자료] - 식재료 구매 및 검수 - 2

(주)에코유 - 2017.06.06

577

◆[위생교육자료] - 식재료구매 및 검수 -1

(주)에코유 - 2016.10.25

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