Title | Hit |
---|---|
▣ 음식점 위생등급 표지판 규격 및 도안(제7조 관련) - (제2019-74호)[별표 2] (주)에코유 - 2019.09.02 |
82 |
<뷔페 음식점> 등 위생가이드라인 에코유 - 2018.08.20 |
235 |
[음식점위생등급제] 음식점위생등급 평가 영업자용 가이드라인 (주)에코유 - 2018.05.15 |
941 |
[개정고시] 식품위생법 제40조(건강진단) 건강진단 항목 및 횟수 (주)에코유 - 2018.05.15 |
332 |
[위생소식] 식품용 기구 구분 표시제도 공지 (주)에코유 - 2018.05.11 |
460 |
음식점원산지표시방법 (주)에코유 - 2018.04.25 |
596 |
식품공전 - 식품접객업소(집단급식소 포함)의 조리식품 등에 대한 기준 및 규격 (주)에코유 - 2017.06.07 |
870 |
◆ 한 눈으로 알아보는 식품위생법 - (행정처분 및 과태료 처분) ◆ 공지 (주)에코유 - 2017.06.07 |
1480 |
◆ [위생교육자료] - 행주 사용법 (주)에코유 - 2017.06.07 |
665 |
◆ [위생교육자료] - 세척제와 살균·소독제 사용법 (주)에코유 - 2017.10.11 |
607 |
위생등급 신청방법 - 식약처 - 식품안전나라 공지 (주)에코유 - 2017.06.06 |
464 |
◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 - 2 (주)에코유 - 2017.06.06 |
440 |
◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 -1 (주)에코유 - 2017.06.06 |
378 |
◆ [위생교육자료] - 냉각방법 (주)에코유 - 2017.06.06 |
451 |
◆ [위생교육자료] - 해동방법 (주)에코유 - 2017.06.06 |
362 |
◆ [위생교육자료] - 식재료별 위생적 취급 (주)에코유 - 2017.04.03 |
500 |
◆ [위생교육자료] - 냉장진열 보관 (주)에코유 - 2017.06.07 |
475 |
◆[위생교육자료] - 식품별 보관방법 및 저장기간 (주)에코유 - 2017.06.07 |
535 |
◆ [위생교육자료] - 물품 및 식재료 보관요령 (주)에코유 - 2017.06.07 |
422 |
◆ [위생교육자료] - 식재료 구매 및 검수 - 2 (주)에코유 - 2017.06.06 |
573 |
◆[위생교육자료] - 식재료구매 및 검수 -1 (주)에코유 - 2016.10.25 |
1017 |
◆ [위생교육자료] - 개인위생 (주)에코유 - 2016.10.25 |
761 |
◆ 식중독 미생물의 특성 (주)에코유 - 2017.06.07 |
684 |
◆ 식중독의 특징 (주)에코유 - 2017.06.07 |
856 |
◆ [식중독 교육] 식중독의 정의 및 분류 (주)에코유 - 2017.06.07 |
679 |
◆ [식중독 교육] 식품의 위해요소 (주)에코유 - 2016.11.11 |
665 |