Title | Hit |
---|---|
◆ [위생교육자료] - 냉각방법 (주)에코유 - 2017.06.06 |
446 |
◆ [위생교육자료] - 해동방법 (주)에코유 - 2017.06.06 |
355 |
◆ [위생교육자료] - 식재료별 위생적 취급 (주)에코유 - 2017.04.03 |
493 |
◆ [위생교육자료] - 냉장진열 보관 (주)에코유 - 2017.06.07 |
470 |
◆[위생교육자료] - 식품별 보관방법 및 저장기간 (주)에코유 - 2017.06.07 |
527 |
◆ [위생교육자료] - 물품 및 식재료 보관요령 (주)에코유 - 2017.06.07 |
414 |
◆ [위생교육자료] - 식재료 구매 및 검수 - 2 (주)에코유 - 2017.06.06 |
567 |
◆[위생교육자료] - 식재료구매 및 검수 -1 (주)에코유 - 2016.10.25 |
1011 |
◆ [위생교육자료] - 개인위생 (주)에코유 - 2016.10.25 |
751 |
◆ 식중독 미생물의 특성 (주)에코유 - 2017.06.07 |
679 |
◆ 식중독의 특징 (주)에코유 - 2017.06.07 |
851 |
◆ [식중독 교육] 식중독의 정의 및 분류 (주)에코유 - 2017.06.07 |
672 |
◆ [식중독 교육] 식품의 위해요소 (주)에코유 - 2016.11.11 |
659 |