관공서 위생평가

HOME
메뉴

 

위생자료실

  1. 전체
  1. 음식점 위생등급제 자료실
  1. 급식시설 위생평가 자료실
Title Hit

◆ [위생교육자료] - 냉각방법

(주)에코유 - 2017.06.06

446

◆​ [위생교육자료] - 해동방법

(주)에코유 - 2017.06.06

355

◆ [위생교육자료] - 식재료별 위생적 취급

(주)에코유 - 2017.04.03

493

◆ [위생교육자료] - 냉장진열 보관

(주)에코유 - 2017.06.07

470

◆[위생교육자료] - 식품별 보관방법 및 저장기간

(주)에코유 - 2017.06.07

527

◆ [위생교육자료] - 물품 및 식재료 보관요령

(주)에코유 - 2017.06.07

414

◆ [위생교육자료] - 식재료 구매 및 검수 - 2

(주)에코유 - 2017.06.06

567

◆[위생교육자료] - 식재료구매 및 검수 -1

(주)에코유 - 2016.10.25

1011

◆ [위생교육자료] - 개인위생

(주)에코유 - 2016.10.25

751

◆ 식중독 미생물의 특성

(주)에코유 - 2017.06.07

679

◆ 식중독의 특징

(주)에코유 - 2017.06.07

851

◆ [식중독 교육] 식중독의 정의 및 분류

(주)에코유 - 2017.06.07

672

◆ [식중독 교육] 식품의 위해요소

(주)에코유 - 2016.11.11

659