Title | Hit |
---|---|
[기본분야] 7번 "소독제, 세척제 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
203 |
[기본분야] 6번 "칼, 도마 용도별 구분 사용 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
239 |
[기본분야] 4번 - 식재료 보관기록서 (주)에코유 - 2019.09.03 |
319 |
[기본분야] 4번 "보관식품 표시사항" - 스티커 (주)에코유 - 2019.09.03 |
248 |
[기본분야] 3번 "종사자 건강진단 명부" - 서식 (주)에코유 - 2019.09.03 |
236 |
[기본분야] 3번 "조리종사자 준수사항" - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
207 |
[기본분야] 2번 " 음식물 재사용 금지" - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
267 |
▣ 음식점 위생등급제 준비 필수 서류 (주)에코유 - 2019.09.03 |
199 |
▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2019-74호)[별표 1의1] - PDF문서 첨부 (주)에코유 - 2019.09.03 |
208 |
▣ 음식점 위생등급 표지판 규격 및 도안(제7조 관련) - (제2019-74호)[별표 2] (주)에코유 - 2019.09.02 |
83 |
<뷔페 음식점> 등 위생가이드라인 에코유 - 2018.08.20 |
240 |
[음식점위생등급제] 음식점위생등급 평가 영업자용 가이드라인 (주)에코유 - 2018.05.15 |
945 |
[개정고시] 식품위생법 제40조(건강진단) 건강진단 항목 및 횟수 (주)에코유 - 2018.05.15 |
335 |
[위생소식] 식품용 기구 구분 표시제도 공지 (주)에코유 - 2018.05.11 |
472 |
음식점원산지표시방법 (주)에코유 - 2018.04.25 |
602 |
식품공전 - 식품접객업소(집단급식소 포함)의 조리식품 등에 대한 기준 및 규격 (주)에코유 - 2017.06.07 |
874 |
◆ 한 눈으로 알아보는 식품위생법 - (행정처분 및 과태료 처분) ◆ 공지 (주)에코유 - 2017.06.07 |
1499 |
◆ [위생교육자료] - 행주 사용법 (주)에코유 - 2017.06.07 |
671 |
◆ [위생교육자료] - 세척제와 살균·소독제 사용법 (주)에코유 - 2017.10.11 |
611 |
위생등급 신청방법 - 식약처 - 식품안전나라 공지 (주)에코유 - 2017.06.06 |
476 |
◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 - 2 (주)에코유 - 2017.06.06 |
444 |
◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 -1 (주)에코유 - 2017.06.06 |
383 |
◆ [위생교육자료] - 냉각방법 (주)에코유 - 2017.06.06 |
457 |
◆ [위생교육자료] - 해동방법 (주)에코유 - 2017.06.06 |
368 |
◆ [위생교육자료] - 식재료별 위생적 취급 (주)에코유 - 2017.04.03 |
505 |
◆ [위생교육자료] - 냉장진열 보관 (주)에코유 - 2017.06.07 |
480 |
◆[위생교육자료] - 식품별 보관방법 및 저장기간 (주)에코유 - 2017.06.07 |
540 |
◆ [위생교육자료] - 물품 및 식재료 보관요령 (주)에코유 - 2017.06.07 |
428 |
◆ [위생교육자료] - 식재료 구매 및 검수 - 2 (주)에코유 - 2017.06.06 |
577 |
◆[위생교육자료] - 식재료구매 및 검수 -1 (주)에코유 - 2016.10.25 |
1021 |