관공서 위생평가

HOME
메뉴

 

위생자료실

  1. 전체
  1. 음식점 위생등급제 자료실
  1. 급식시설 위생평가 자료실
Title Hit

■ [게시물, 표지판] 급식시설 - 게시물, 표시판 디자인 전체

(주)에코유 - 2024.11.05

24

[월간] 위생교육일지-교육자 명부(서명)

(주)에코유 - 2024.11.05

15

[년간 서식] 식재료 보관 기록서

(주)에코유 - 2024.11.05

16

[매년 관리] 위생관리책임자

(주)에코유 - 2024.11.05

11

[년간 관리] 식재료 부적합품 확인서

(주)에코유 - 2024.11.02

17

[년간 관리] 납품업체 방문 평가표

(주)에코유 - 2024.11.02

18

[년간 관리] 조리종사자 건강문진 및 동의서

(주)에코유 - 2024.11.02

16

[월간, 매년 관리] 종사자 건강진단서 관리 명부

(주)에코유 - 2024.11.02

13

[주간] 주간식단표

(주)에코유 - 2024.11.02

17

[매일, 주간, 월간] 청소•세척•소독 점검 일지

(주)에코유 - 2024.11.02

18

[매일, 주간] 음식물류 폐기물 관리대장

(주)에코유 - 2024.11.02

15

[매일,주간, 월간] 소독액 염소 농도 측정 기록지

(주)에코유 - 2024.11.02

15

[매일] 검식 및 보존식 운영 일지

(주)에코유 - 2024.11.02

21

[매일] 냉장∙냉동고(실) 온도관리 일지

(주)에코유 - 2024.11.02

16

[매일] 급식실 안전•보건 점검일지

(주)에코유 - 2024.11.02

16

[매일] 급식시설 위생관리 매일 점검표

(주)에코유 - 2024.11.02

25

[매일] 식재료 검수 기록 일지

(주)에코유 - 2024.11.02

26

「집단급식소 급식안전관리 기준」 일부개정고시 - 제2022-60호

(주)에코유 - 2022.08.25

60

(개정문) 조리사 및 영양사 교육에 관한 규정일부 개정고시 - 제2022-29호

(주)에코유 - 2022.08.25

54

집단급식소 <생활방역 매뉴얼> - 식품의약품안전처 제공

(주)에코유 - 2022.08.25

51

▣ 2022/8/16 개정 고시-음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정(식품의약품안전처고시)(제2022-320호)- 한글문서 첨부

(주)에코유 - 2022.08.15

123

3M - ATP(오염지표 표면 물질검사) - 사용방법 및 오염도 기준

(주)에코유 - 2022.07.03

64

▣ 음식점위생등급 평가표 - 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 공지

(주)에코유 - 2021.09.13

161

▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정(식품의약품안전처고시)(제2021-73호)(20210831) - 한글문서 첨부

(주)에코유 - 2021.09.13

107

▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2021-4호) 2021년1월28일 개정 [별표 1의1] - PDF문서 첨부

(주)에코유 - 2021.03.21

217

▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정(식품의약품안전처고시)(제2022-65호) - PDF문서 첨부

(주)에코유 - 2021.03.21

135

▣ 210128 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부개정고시 (식약처 고시 제2021-4호)

(주)에코유 - 2021.03.21

93

▣ 음식점위생등급제 < 위생등급 신청시 필요서류 5종류 > - 한글문서 첨부 (22년 8월 16일 개정) 공지

(주)에코유 - 2021.03.21

249

[공통분야] 5번 - 3. 업무 분장 매뉴얼

(주)에코유 - 2020.11.08

312

[공통분야] 5번 - 2. 위생 청소 매뉴얼

(주)에코유 - 2020.11.08

336