관공서 위생평가

HOME
메뉴

 

위생자료실

  1. 전체
  1. 음식점 위생등급제 자료실
  1. 급식시설 위생평가 자료실
Title Hit

[일반분야] 28번 " 살균 소독제 희석비율 및 소독방법 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

228

[일반분야] 24번 " 해동중 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

194

[일반분야] 14번, 32번 - " 쓰레기통 종류별 구분 스티커 "

(주)에코유 - 2019.09.03

169

[일반분야] 8번 - "양념류 보관 기록서" - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

199

[일반분야] 7번 "행주, 걸레 보관통 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

220

[일반분야] 4번 "소독 실시 기록서" - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

230

[기본분야] 9번

(주)에코유 - 2019.09.03

154

[기본분야] 8번 - "냉장고, 냉동고 온도 준수" - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

289

[기본분야] 7번 "소독제, 세척제 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

179

[기본분야] 6번 "칼, 도마 용도별 구분 사용 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

212

[기본분야] 4번 - 식재료 보관기록서

(주)에코유 - 2019.09.03

300

[기본분야] 4번 "보관식품 표시사항" - 스티커

(주)에코유 - 2019.09.03

231

[기본분야] 3번 "종사자 건강진단 명부" - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

223

[기본분야] 3번 "조리종사자 준수사항" - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

194

[기본분야] 2번 " 음식물 재사용 금지" - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

253

▣ 음식점 위생등급제 준비 필수 서류

(주)에코유 - 2019.09.03

184

▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2019-74호)[별표 1의1] - PDF문서 첨부

(주)에코유 - 2019.09.03

200

▣ 음식점 위생등급 표지판 규격 및 도안(제7조 관련) - (제2019-74호)[별표 2]

(주)에코유 - 2019.09.02

77

<뷔페 음식점> 등 위생가이드라인

에코유 - 2018.08.20

229

[음식점위생등급제] 음식점위생등급 평가 영업자용 가이드라인

(주)에코유 - 2018.05.15

933

[개정고시] 식품위생법 제40조(건강진단) 건강진단 항목 및 횟수

(주)에코유 - 2018.05.15

323

[위생소식] 식품용 기구 구분 표시제도 공지

(주)에코유 - 2018.05.11

434

음식점원산지표시방법

(주)에코유 - 2018.04.25

580

식품공전 - 식품접객업소(집단급식소 포함)의 조리식품 등에 대한 기준 및 규격

(주)에코유 - 2017.06.07

860

◆ 한 눈으로 알아보는 식품위생법 - (행정처분 및 과태료 처분) ◆ 공지

(주)에코유 - 2017.06.07

1440

◆ [위생교육자료] - 행주 사용법

(주)에코유 - 2017.06.07

648

◆ [위생교육자료] - 세척제와 살균·소독제 사용법

(주)에코유 - 2017.10.11

592

위생등급 신청방법 - 식약처 - 식품안전나라 공지

(주)에코유 - 2017.06.06

442

◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 - 2

(주)에코유 - 2017.06.06

426

◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 -1

(주)에코유 - 2017.06.06

371