관공서 위생평가

HOME
메뉴

 

위생자료실

  1. 전체
  1. 음식점 위생등급제 자료실
  1. 급식시설 위생평가 자료실
Title Hit

[공통분야] 5번 - 1. 위생관리 매뉴얼

(주)에코유 - 2020.11.08

337

■ 뷔페, 음식점, 카페 - 코로나19 방역지침서 및 방역관리 매뉴얼 ■

(주)에코유 - 2020.08.22

229

[공통분야] 2번 " 생활속 거리두기 지침 - 방역 점검표" - 서식

(주)에코유 - 2020.08.22

162

[공통분야] 2번 " 생활속 거리두기 지침 - 방역관리자 지정서 " - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

359

[일반분야] 42번 " 알레르기 정보 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

307

[일반분야] 37번 " 화장실 위생점검 현황 " - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

276

[일반분야] 34번 " 위생 교육 일지 " - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

416

[일반분야] 33번 " 위생관리 책임자 지정서 " - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

268

[일반분야] 31번 " 수족관 청소 관리 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

143

[일반분야] 30번 " 종사자, 고객용 손씻기 방법 " - 부착물 ​

(주)에코유 - 2019.09.03

250

[일반분야] 21번 " 소독고 관리방법 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

228

[일반분야] 22번 " 원,부재료 싱크대 세척 순서 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

223

[일반분야] 29번 " 양념통 보관 현황 " - 게시물

(주)에코유 - 2019.09.03

270

[일반분야] 28번 " 살균 소독제 희석비율 및 소독방법 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

268

[일반분야] 24번 " 해동중 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

233

[일반분야] 14번, 32번 - " 쓰레기통 종류별 구분 스티커 "

(주)에코유 - 2019.09.03

192

[일반분야] 8번 - "양념류 보관 기록서" - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

226

[일반분야] 7번 "행주, 걸레 보관통 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

241

[일반분야] 4번 "소독 실시 기록서" - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

243

[기본분야] 9번

(주)에코유 - 2019.09.03

169

[기본분야] 8번 - "냉장고, 냉동고 온도 준수" - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

304

[기본분야] 7번 "소독제, 세척제 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

199

[기본분야] 6번 "칼, 도마 용도별 구분 사용 " - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

233

[기본분야] 4번 - 식재료 보관기록서

(주)에코유 - 2019.09.03

314

[기본분야] 4번 "보관식품 표시사항" - 스티커

(주)에코유 - 2019.09.03

244

[기본분야] 3번 "종사자 건강진단 명부" - 서식

(주)에코유 - 2019.09.03

233

[기본분야] 3번 "조리종사자 준수사항" - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

204

[기본분야] 2번 " 음식물 재사용 금지" - 부착물

(주)에코유 - 2019.09.03

262

▣ 음식점 위생등급제 준비 필수 서류

(주)에코유 - 2019.09.03

196

▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2019-74호)[별표 1의1] - PDF문서 첨부

(주)에코유 - 2019.09.03

206