Title | Hit |
---|---|
[일반분야] 28번 " 살균 소독제 희석비율 및 소독방법 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
228 |
[일반분야] 24번 " 해동중 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
194 |
[일반분야] 14번, 32번 - " 쓰레기통 종류별 구분 스티커 " (주)에코유 - 2019.09.03 |
169 |
[일반분야] 8번 - "양념류 보관 기록서" - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
199 |
[일반분야] 7번 "행주, 걸레 보관통 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
220 |
[일반분야] 4번 "소독 실시 기록서" - 서식 (주)에코유 - 2019.09.03 |
230 |
[기본분야] 9번 (주)에코유 - 2019.09.03 |
154 |
[기본분야] 8번 - "냉장고, 냉동고 온도 준수" - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
289 |
[기본분야] 7번 "소독제, 세척제 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
179 |
[기본분야] 6번 "칼, 도마 용도별 구분 사용 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
212 |
[기본분야] 4번 - 식재료 보관기록서 (주)에코유 - 2019.09.03 |
300 |
[기본분야] 4번 "보관식품 표시사항" - 스티커 (주)에코유 - 2019.09.03 |
231 |
[기본분야] 3번 "종사자 건강진단 명부" - 서식 (주)에코유 - 2019.09.03 |
223 |
[기본분야] 3번 "조리종사자 준수사항" - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
194 |
[기본분야] 2번 " 음식물 재사용 금지" - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
253 |
▣ 음식점 위생등급제 준비 필수 서류 (주)에코유 - 2019.09.03 |
184 |
▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2019-74호)[별표 1의1] - PDF문서 첨부 (주)에코유 - 2019.09.03 |
200 |
▣ 음식점 위생등급 표지판 규격 및 도안(제7조 관련) - (제2019-74호)[별표 2] (주)에코유 - 2019.09.02 |
77 |
<뷔페 음식점> 등 위생가이드라인 에코유 - 2018.08.20 |
229 |
[음식점위생등급제] 음식점위생등급 평가 영업자용 가이드라인 (주)에코유 - 2018.05.15 |
933 |
[개정고시] 식품위생법 제40조(건강진단) 건강진단 항목 및 횟수 (주)에코유 - 2018.05.15 |
323 |
[위생소식] 식품용 기구 구분 표시제도 공지 (주)에코유 - 2018.05.11 |
434 |
음식점원산지표시방법 (주)에코유 - 2018.04.25 |
580 |
식품공전 - 식품접객업소(집단급식소 포함)의 조리식품 등에 대한 기준 및 규격 (주)에코유 - 2017.06.07 |
860 |
◆ 한 눈으로 알아보는 식품위생법 - (행정처분 및 과태료 처분) ◆ 공지 (주)에코유 - 2017.06.07 |
1440 |
◆ [위생교육자료] - 행주 사용법 (주)에코유 - 2017.06.07 |
648 |
◆ [위생교육자료] - 세척제와 살균·소독제 사용법 (주)에코유 - 2017.10.11 |
592 |
위생등급 신청방법 - 식약처 - 식품안전나라 공지 (주)에코유 - 2017.06.06 |
442 |
◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 - 2 (주)에코유 - 2017.06.06 |
426 |
◆ [위생교육자료] - 보관식품 표시사항 -1 (주)에코유 - 2017.06.06 |
371 |