Title | Hit |
---|---|
[공통분야] 5번 - 1. 위생관리 매뉴얼 (주)에코유 - 2020.11.08 |
337 |
■ 뷔페, 음식점, 카페 - 코로나19 방역지침서 및 방역관리 매뉴얼 ■ (주)에코유 - 2020.08.22 |
229 |
[공통분야] 2번 " 생활속 거리두기 지침 - 방역 점검표" - 서식 (주)에코유 - 2020.08.22 |
162 |
[공통분야] 2번 " 생활속 거리두기 지침 - 방역관리자 지정서 " - 서식 (주)에코유 - 2019.09.03 |
359 |
[일반분야] 42번 " 알레르기 정보 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
307 |
[일반분야] 37번 " 화장실 위생점검 현황 " - 서식 (주)에코유 - 2019.09.03 |
276 |
[일반분야] 34번 " 위생 교육 일지 " - 서식 (주)에코유 - 2019.09.03 |
416 |
[일반분야] 33번 " 위생관리 책임자 지정서 " - 서식 (주)에코유 - 2019.09.03 |
268 |
[일반분야] 31번 " 수족관 청소 관리 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
143 |
[일반분야] 30번 " 종사자, 고객용 손씻기 방법 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
250 |
[일반분야] 21번 " 소독고 관리방법 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
228 |
[일반분야] 22번 " 원,부재료 싱크대 세척 순서 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
223 |
[일반분야] 29번 " 양념통 보관 현황 " - 게시물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
270 |
[일반분야] 28번 " 살균 소독제 희석비율 및 소독방법 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
268 |
[일반분야] 24번 " 해동중 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
233 |
[일반분야] 14번, 32번 - " 쓰레기통 종류별 구분 스티커 " (주)에코유 - 2019.09.03 |
192 |
[일반분야] 8번 - "양념류 보관 기록서" - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
226 |
[일반분야] 7번 "행주, 걸레 보관통 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
241 |
[일반분야] 4번 "소독 실시 기록서" - 서식 (주)에코유 - 2019.09.03 |
243 |
[기본분야] 9번 (주)에코유 - 2019.09.03 |
169 |
[기본분야] 8번 - "냉장고, 냉동고 온도 준수" - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
304 |
[기본분야] 7번 "소독제, 세척제 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
199 |
[기본분야] 6번 "칼, 도마 용도별 구분 사용 " - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
233 |
[기본분야] 4번 - 식재료 보관기록서 (주)에코유 - 2019.09.03 |
314 |
[기본분야] 4번 "보관식품 표시사항" - 스티커 (주)에코유 - 2019.09.03 |
244 |
[기본분야] 3번 "종사자 건강진단 명부" - 서식 (주)에코유 - 2019.09.03 |
233 |
[기본분야] 3번 "조리종사자 준수사항" - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
204 |
[기본분야] 2번 " 음식물 재사용 금지" - 부착물 (주)에코유 - 2019.09.03 |
262 |
▣ 음식점 위생등급제 준비 필수 서류 (주)에코유 - 2019.09.03 |
196 |
▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2019-74호)[별표 1의1] - PDF문서 첨부 (주)에코유 - 2019.09.03 |
206 |