|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 평가표 - 2023년 5월30일 개정 - PDF문서 첨부
|
경상남도 식품의... |
2023/06/14 | 247 |
|
|
|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부 개정고시 - 제2023-35호 (5월31일...
|
경상남도 식품의... |
2023/06/01 | 341 |
|
|
|
공지
|
주방도 함께 쓴다! ‘공유주방 운영업‘ 알아보기!
|
경상남도 식품의... |
2022/01/05 | 550 |
|
|
|
공지
|
▣ 경상남도 위생관리 앱(App) 사용방법 변경안내 - 비밀번호 변경
|
경상남도 식품의... |
2019/03/29 | 1052 |
|
|
|
공지
|
▣ 식약처 - 음식점위생등급제 현장에 다녀오다 (동영상)
|
경상남도 식품의... |
2018/12/07 | 988 |
|
|
|
공지
|
[중요] 부페음식점 - 위생 가이드라인
|
(주)에코유 |
2018/10/16 | 872 |
|
|
|
235 |
배달음식점 및 가정간편식 업체 위생점검 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/08/10 | 403 |
|
|
|
234 |
■ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부개정고시 (식약처 고시 제2020-69호)
|
(주)에코유 |
2020/08/08 | 302 |
|
|
|
233 |
▣ 음식점 위생등급 평가표 - (제2020-69호)[별표 1의1] - PDF문서 첨부
|
(주)에코유 |
2020/08/08 | 504 |
|
|
|
232 |
슬기로운 외식생활 포스터 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/08/05 | 627 |
|
|
|
231 |
코로나19, 건강생활 실천수칙
|
경상남도 식품의... |
2020/08/04 | 262 |
|
|
|
230 |
음식점 생활방역 우리 모두 실천해요
|
경상남도 식품의... |
2020/07/31 | 892 |
|
|
|
229 |
안전하고 쿨~한 여름휴가를 위한 코로나19 예방 수칙
|
경상남도 식품의... |
2020/07/28 | 383 |
|
|
|
228 |
여름철 캠필로박터 식중독에 주의하세요!!
|
경상남도 식품의... |
2020/07/24 | 998 |
|
|
|
227 |
조리사를 위한 저염조리 Tip 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/07/24 | 409 |
|
|
|
226 |
식품접객업소 생활방역 수칙 안내 가이드-이용자 기본수칙
|
경상남도 식품의... |
2020/07/23 | 370 |
|
|
|
225 |
식품접객업소 생활방역 수칙 안내 가이드-조리종사자 기본수칙
|
경상남도 식품의... |
2020/07/22 | 1645 |
|
|
|
224 |
식품접객업소 생활방역 수칙 안내 가이드-영업자·종사자 기본수칙
|
경상남도 식품의... |
2020/07/21 | 1242 |
|
|
|
223 |
코로나19 계기 식문화개선 국민백일장 당선작 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/07/21 | 706 |
|
|
|
222 |
여름철 비브리오 패혈증 예방하기
|
경상남도 식품의... |
2020/07/20 | 312 |
|
|
|
221 |
[음식점 생활방역]안전하게 식사합시다!
|
경상남도 식품의... |
2020/07/17 | 778 |
|
|
|
220 |
코로나19 상황에서 올바른 마스크 사용법 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/07/17 | 428 |
|
|
|
219 |
실내에서 마스크 착용은 필수입니다
|
경상남도 식품의... |
2020/07/16 | 693 |
|
|
|
218 |
2020년 하절기 다중이용시설 합동점검 실시
|
경상남도 식품의... |
2020/07/14 | 381 |
|
|
|
217 |
전자출입명부 이용자 방문절차 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/07/01 | 361 |
|
|
|
216 |
고위험시설 관리대상 추가 알림(뷔페 음식점)
|
경상남도 식품의... |
2020/06/23 | 367 |
|
|
|
215 |
일반음식점 등의 조개젓 안전관리
|
경상남도 식품의... |
2020/06/16 | 318 |
|
|
|
214 |
전자출입명부(QR코드) Q&A
|
경상남도 식품의... |
2020/06/11 | 1266 |
|
|
|
213 |
전자출입명부 활용 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/06/08 | 1076 |
|
|
|
212 |
종사자 마스크 착용 의무화 등 식품위생법 시행규칙 일부개정안 입법예고 알림
|
경상남도 식품의... |
2020/06/04 | 454 |
|
|
|
211 |
고위험시설 핵심방역수칙 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/06/04 | 367 |
|
|
|
210 |
생활 속 거리두기 방역수칙(다국어 번역)
|
경상남도 식품의... |
2020/05/26 | 561 |
|
|
|
209 |
생활 속 거리 두기 기본 수칙 공식 리플릿
|
경상남도 식품의... |
2020/05/25 | 721 |
|
|
|
208 |
음식점, 카페 등의 생활 속 거리두기 포스터 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/05/19 | 1321 |
|
|
|
207 |
조리식품 배달업자 위생 안전 가이드라인
|
경상남도 식품의... |
2020/05/18 | 884 |
|
|
|
206 |
코로나19 사례정의 및 격리해제 기준 개정 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/05/15 | 1265 |
|
|