|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 평가표 - 2023년 5월30일 개정 - PDF문서 첨부
|
경상남도 식품의... |
2023/06/14 | 246 |
|
|
|
공지
|
▣ 음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정 일부 개정고시 - 제2023-35호 (5월31일...
|
경상남도 식품의... |
2023/06/01 | 341 |
|
|
|
공지
|
주방도 함께 쓴다! ‘공유주방 운영업‘ 알아보기!
|
경상남도 식품의... |
2022/01/05 | 550 |
|
|
|
공지
|
▣ 경상남도 위생관리 앱(App) 사용방법 변경안내 - 비밀번호 변경
|
경상남도 식품의... |
2019/03/29 | 1051 |
|
|
|
공지
|
▣ 식약처 - 음식점위생등급제 현장에 다녀오다 (동영상)
|
경상남도 식품의... |
2018/12/07 | 987 |
|
|
|
공지
|
[중요] 부페음식점 - 위생 가이드라인
|
(주)에코유 |
2018/10/16 | 872 |
|
|
|
145 |
코로나19 대응 달라진 행동수칙
|
경상남도 식품의... |
2020/02/26 | 308 |
|
|
|
144 |
식품위생 분야 종사자 건강진단 한시적 유예 알림
|
경상남도 식품의... |
2020/02/26 | 311 |
|
|
|
143 |
자가격리 대상자 및 가족을 위한 생활수칙 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/02/24 | 435 |
|
|
|
142 |
코로나19 증상나면 어떻게 해야할까?
|
경상남도 식품의... |
2020/02/24 | 277 |
|
|
|
141 |
음식점 등 다중이용시설 소독 요령 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/02/20 | 554 |
|
|
|
140 |
코로나19 사례정의 및 격리해제 기준 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/02/20 | 377 |
|
|
|
139 |
외식업 종사자를 위한 코로나19 대응요령
|
경상남도 식품의... |
2020/02/20 | 489 |
|
|
|
138 |
식중독 알람서비스 이용 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/02/19 | 1048 |
|
|
|
137 |
코로나19 예방을 위한 마스크 선택&사용법
|
경상남도 식품의... |
2020/02/18 | 274 |
|
|
|
136 |
코로나19 확진환자 다녀간 시설 이용해도 될까?
|
경상남도 식품의... |
2020/02/17 | 359 |
|
|
|
135 |
코로나19 관련 진행상황 및 최신 정보 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/02/13 | 616 |
|
|
|
134 |
대학교 집단급식소 및 주변 음식점 위생관리 강화 요청
|
경상남도 식품의... |
2020/02/12 | 433 |
|
|
|
133 |
신종 CV 확산 방지를 위한 해외여행 최소화 권고
|
경상남도 식품의... |
2020/02/12 | 545 |
|
|
|
132 |
신종 CV 감염증 접촉자 및 격리 관련 Q&A
|
경상남도 식품의... |
2020/02/11 | 316 |
|
|
|
131 |
신종 CV 감염증 검사 관련 Q&A
|
경상남도 식품의... |
2020/02/10 | 418 |
|
|
|
130 |
배달앱 등록 배달음식점 등 특별점검 실시
|
경상남도 식품의... |
2020/02/07 | 566 |
|
|
|
129 |
신종 CV 예방을 위한 손소독제 만들기
|
경상남도 식품의... |
2020/02/07 | 478 |
|
|
|
128 |
신종 CV 감염증 대응 사업장에서는 이렇게!
|
경상남도 식품의... |
2020/02/07 | 654 |
|
|
|
127 |
신종 코로나바이러스 감염증 관련 묻고 답하기
|
경상남도 식품의... |
2020/02/06 | 822 |
|
|
|
126 |
신종 CV 감염증 대비 식품접객업소 대응 지침 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/02/05 | 602 |
|
|
|
125 |
신종 코로나바이러스 감염증 포스터 부착 안내
|
경상남도 식품의... |
2020/02/03 | 1371 |
|
|
|
124 |
"현재, 경남지역 확진자는 없음을 알려드립니다."(‘20.2.2.14:00기준)
|
경상남도 식품의... |
2020/02/02 | 435 |
|
|
|
123 |
신종 코로나바이러스 감염증 확산 방지를 위한 식품접객업소 위생관리
|
경상남도 식품의... |
2020/01/30 | 394 |
|
|
|
122 |
신종 코로나바이러스 감염증 예방을 위한 식품접객업소 위생관리
|
경상남도 식품의... |
2020/01/29 | 388 |
|
|
|
121 |
음식점의 톳 조리 가이드
|
경상남도 식품의... |
2020/01/16 | 492 |
|
|
|
120 |
점포수 100개 이상 커피 전문점 카페인 표시 의무화
|
경상남도 식품의... |
2020/01/08 | 452 |
|
|
|
119 |
「식품위생법 시행규칙」일부개정령(제1585호) 개정·공포 알림
|
경상남도 식품의... |
2020/01/02 | 492 |
|
|
|
118 |
무보존료 표시관련 포장지 사용 관련 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/12/27 | 364 |
|
|
|
117 |
영양성분 표시 시행일 관련 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/12/27 | 244 |
|
|
|
116 |
식품첨가물의 기준 및 규격 개정 알림
|
경상남도 식품의... |
2019/12/23 | 330 |
|
|